示范区安排部署服务企业复工复产工作

时间:2020-02-28 | 热度: | 来源:
      2月27日,示范区在组织收听收看全省服务企业复工复产工作电视电话会议后,迅速召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署示范区相关工作。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民,示范区管委会委员、副市长俞益民出席会议。
  王惠民指出,当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,加快推进企业复工复产是经济社会发展的现实需要。王惠民强调,要压实责任抓复工复产。各级各部门要进一步提升站位,认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,充分认识推进企业复工复产的重要性和紧迫性,牢固树立一盘棋思想,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,实现一手牵两头,两手抓、两不误,打赢两场仗、誓夺双胜利。要精准施策抓复工复产。服务企业复工复产工作专班各部门要立足岗位职责,抢时间、赶进度,全力以赴推动重大项目建设和企业复工复产,千方百计实现复产满产。要强化落实抓复工复产。各级各部门要深入基层、深入一线、深入企业,减程序、提效率、提速度、赶进度,在抓好疫情防控的同时加快推进复工复产,千方百计把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,奋力实现全年经济社会发展目标任务。
  俞益民对下一步服务企业复工复产工作提出了具体要求。

版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号