市安监局召开冶金有色行业暨执法监察工作会议

时间:2019-03-20 | 热度: | 来源:
 
2019年3月20日,市安监局组织召开冶金有色行业暨执法监察工作会议,组织学习了国家应急管理部办公厅关于2018年工贸行业有限空间和粉尘防爆专项整治工作情况的通报及《河南省工矿商贸行业生产经营单位相关方和外来人员安全生产管理办法》,就执法工作开展情况及2019年执法计划作了说明,对近期工作进行了安排布署。 2019年3月20日,市安监局组织召开冶金有色行业暨执法监察工作会议,组织学习了国家应急管理部办公厅关于2018年工贸行业有限空间和粉尘防爆专项整治工作情况的通报及《河南省工矿商贸行业生产经营单位相关方和外来人员安全生产管理办法》,就执法工作开展情况及2019年执法计划作了说明,对近期工作进行了安排布署。
 
会议要求各企业严格复工复产,加强相关方及外来人员安全生产管理,对有限空间和涉粉涉爆场所进行再排查、再整治,同时要求各企业严格按照时间节点积极推进双重预防体系建设建设。

版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号